Главная -> Статьи  
Меню
Главная  
Каталог ссылок  
Новости  
Статьи  
Справочник пород  
Голосование  
Фотоальбомы  
Форумы  
Бесплатный Хостинг  
Рекламные статьи  

Сотрудничество
Приглашаем к сотрудничеству авторов. Условия и расценки - здесь

Реклама



Вход

Статистика
Яндекс цитирования
 

Статьи
курсы английского языка
автошкола
недорогая поисковая оптимизация сайтов
создание сайтов беларусь
укладка паркетной доски

Погуляли, заодно и поохотились...

Погуляли, заодно и поохотились...

5 января. Половина восьмого вечера. Гуляем с Глашей и Крошей в лесу... Погода шепчет. Легкий, мягкий морозец, луна на 3/4 примерно, деревья в инеи, под ногами снежок поскрипывает, ляпота... Как говорится, - ничто не предвещало бяды.

Углубляемся в лес, идем себе по дорожке, доходим до нескольких отдельно стоящих на полянке дубов. Дубы старые, большие, обхвата в два, а то и три. И тут я замечаю, что собаки как-то странно себя вести начали - беспокоятся, как будто кого-то увидели или услышали, но при этом не бегут сломя голову как обычно, а практически жмутся к ногам.

Ну, из зверья в этом лесу только волки двуногие водятся (в смысле из опасного, а так то - и белки, и зайцы есть, лису как то в том году видел, птиц, опять же немеряно). Так что мысли о кабане, медведЕ или волке мне как то в голову не особо пришли. Я пару шагов назад сделал, спиной к дубу, на всякий пожарный, биту с пояса тихонько отцепил (из-за тех самых двуногих приходится на прогулки с битой ходить, блин). Стою, по сторонам озираюсь.

Получилось так, что стоял я лицом в сторону города. И вижу, кто-то ракеты пускает (ну правильно, НГ всетаки). И пускают три зеленых. Ну я и припомнил старую армейскую хохму: сигнал к атаке - три зеленых свистка вверх. Ну и озвучил это дело. Есть у меня такая привычка - с собаками разговаривать. Мож кто и скажет, что я не с собаками, а сам с собой разговариваю, но мне как то пофигу чье-бы то нибыло мнение на сей счет.

И тут, как я это дело то озвучил, у меня над головой кто-то и заржал. Собаки тут же среагировали, на дуб кинулись, зарычали, залаяли. Я тож развернулся, приготовился дубца отвесить... Ну и тоже, естественно не молча (не буду цитировать, что я в тот момент произнес). Над головой что то ойкнуло, всхрапнуло, треснуло и со звуком "ааааааа... мля!" сделало хороший бух с дерева на землю.

В общем оказался какой то Джашмут. Они в старом пионер-лагере, поглубже в лесу, с чертями вперемешку обитают. В общем как я понял из его полуобморочного лепетания, он шел, издалека меня с собаками заметил, и решил на дереве, на дубе этом самом, отсидеться на всякий случай.

В общем когда я Глашу за ошейник придержал, он задал такого стрекача (и это по ночному то лесу!), что я его практически мгновенно из виду потерял. А собак мне еще минут пять успокаивать пришлось... Вот так и погуляли. Ну, заодно и поохотились, блин...

Ikar
05.01.2009 20:53




Дата публикации: Monday 05 January 2009 21:46:03
Материал прочитан: 5472 раз(а)
[ Назад ]



Продвижение сайтов
Биржа ссылок


Copyright©2006 Ikar. Все права защищены.
Copyright©2005 phpMS. Все права защищены.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/gavgav-info/data/bin-tmp) in Unknown on line 0