Главная -> Статьи  
Меню
Главная  
Каталог ссылок  
Новости  
Статьи  
Справочник пород  
Голосование  
Фотоальбомы  
Форумы  
Бесплатный Хостинг  
Рекламные статьи  

Сотрудничество
Приглашаем к сотрудничеству авторов. Условия и расценки - здесь

Реклама



Вход

Статистика
Яндекс цитирования
 

Статьи
курсы английского языка
автошкола
недорогая поисковая оптимизация сайтов
создание сайтов беларусь
укладка паркетной доски

Чара

Чара

Дедушка с внуком (4 года) во время очередного продуктового закупа были предоставлены сами себе. В результате вечером меня на пороге дома встречает агрессивно настроенная абсолютно черная незнакомая шавка с трехсантиметровыми белоснежными клыками и с купированным хвостом. Я в шоке.

Требую объяснений. Шавку зовут Чара (откликается во всяком случае). Как оказалось, у супермаркета прибилась к сыну – играла с ним в догонялки как с родным, слопала полбатона и залезла в открытую машину, напрочь отказываясь выходить. Дома, сожрав все, что не доели кошка и два зажравшихся офигевших пекинеса, Чара быстро выстроила иерархию: пекинов и кошку разогнала по углам, сына охраняла ото всех подряд, бабушку игнорировала, дедушку уважала.

Тут пришла с работы я. Не врубившись в ситуацию, села на диван рядом с сыной и чуть не лишилась пальцев на руке. В качестве демонстрации силы собака притаранила с кухни грецкий орех, разгрызла его, и, поглядывая на меня слопала содержимое. Вспомнив азы собачьего воспитания: кто сильнее тот и главный; схватила это чмо за шкирняк, подняла от пола на сколько сил хватило, и как следует встряхнув, глядя в черные наглые глаза четко сказала: Я. ЕГО.МАТЬ! Все! Я любимая хозяйка после сына, конечно…)))…

©перто (",)



Дата публикации: Friday 22 January 2010 17:45:22
Материал прочитан: 4829 раз(а)
[ Назад ]



Продвижение сайтов
Биржа ссылок


Copyright©2006 Ikar. Все права защищены.
Copyright©2005 phpMS. Все права защищены.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/gavgav-info/data/bin-tmp) in Unknown on line 0