Главная -> Статьи  
Меню
Главная  
Каталог ссылок  
Новости  
Статьи  
Справочник пород  
Голосование  
Фотоальбомы  
Форумы  
Бесплатный Хостинг  
Рекламные статьи  

Сотрудничество
Приглашаем к сотрудничеству авторов. Условия и расценки - здесь

Реклама



Вход

Статистика
Яндекс цитирования
 

Статьи
курсы английского языка
автошкола
недорогая поисковая оптимизация сайтов
создание сайтов беларусь
укладка паркетной доски

Новогодний подарок

Новогодний подарок

Было это в начале 90-х. У нас жили ягд-терьер и буль-терьер. Ягдиха, как и положено, отличалась своей хитростью и невероятной прыгучестью, а булька - свойственной простотой и наивностью.

Это был канун Нового года. Нам посчастливилось приобрести в валютной «Березке» килограммовый кусок ветчины, покрытый сантиметровым слоем смеси различных перцев. В 23:45, когда все москвичи уже садятся за стол провожать Старый год, мы как раз решили внести последнюю лепту в застолье - украсить его ароматным деликатесом. Я пошла на балкон за оставленной там на шкафчике ветчиной, но не обнаружила ничего подобного на месте. Домочадцы стали суетиться и устраивать гонки по квартире: кто и куда положил ветчину?! Конечно же, как обычно и бывает в таких ситуациях, все воспользовались случаем упрекнуть бабушку в ещё не состоявшемся склерозе.

По мере того, как все носились по квартире, я вдруг заметила притаившихся на своем месте наших любимейших братьев меньших: уши назад, морды улыбающиеся, глазки бегающие, реснички удлинились и распушились - сидят и только поворачивают головы в сторону бегающих хозяев. Ну, думаю, что-то тут явно не то! Беру пасть одного, засовываю свой нос - оттуда разит ветчиной. Беру вторую пасть, открываю - то же самое!

Следствие провели за 10 секунд: ягдиха допрыгнула до ветчины на балконе, начала ее жадно поедать, но тут на запах подошел буль, видимо, рявкнул, спугнув ягдиху, и доел, сколько осталось. Всё это произошло за 5 минут. Куранты пробили полночь! Накатив по бокальчику, мы рванули на кухню и начали отпаивать молоком довольных собак. Влили в каждого литра по 1,5-2. В 4 утра псы начали суетиться. Пошли гулять. Вот такой настоящий Новый год получился у собак: огромный кусище деликатесной ветчины с молоком!

(С) CarTinka




Дата публикации: Friday 17 December 2010 18:03:43
Материал прочитан: 3340 раз(а)
[ Назад ]



Продвижение сайтов
Биржа ссылок


Copyright©2006 Ikar. Все права защищены.
Copyright©2005 phpMS. Все права защищены.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/gavgav-info/data/bin-tmp) in Unknown on line 0