Главная -> Статьи  
Меню
Главная  
Каталог ссылок  
Новости  
Статьи  
Справочник пород  
Голосование  
Фотоальбомы  
Форумы  
Бесплатный Хостинг  
Рекламные статьи  

Сотрудничество
Приглашаем к сотрудничеству авторов. Условия и расценки - здесь

Реклама



Вход

Статистика
Яндекс цитирования
 

Статьи
курсы английского языка
автошкола
недорогая поисковая оптимизация сайтов
создание сайтов беларусь
укладка паркетной доски

Ошейник для идиотов

Ошейник для идиотов

У Герды и Роджера была собственная ферма в курортном местечке Джордж, что в Южной Африке. Они разводили мелких домашних зверюшек и очень любили гулять по улочкам городка в сопровождении своих любимцев — двух немецких догов. Одно удручало супружескую пару — доги довольно часто гонялись за дикими зайцами и иногда приносили добычу. Казалось бы — живи и радуйся, да готовь жаркое из халявных зайцев, но Герда и Роджер любили животных, а посему данную охоту не одобряли.


Если вы когда-нибудь видели немецкого дога, то согласитесь, что по размерам он больше похож на теленка, но никак не на собаку. Удержать на поводке пса таких размеров просто нереально. Супруги решили приобрести для своих питомцев электрический ошейник, чтобы приучить их держаться на территории фермы и не давать им гоняться за зайцами.


Напомним, Роджер и Герда очень любили животных, поэтому просто так нацепить электрические ошейники на собак они не могли. А вдруг это чересчур больно? На семейном совете было решено проверить ошейники на себе. Особенно супругов интересовало, на каком максимальном расстоянии ошейник способен получать сигналы от передатчика. Герда осталась на ферме, а Роджер закрепил на своей шее электрический воротничок и отъехал на расстояние около километра. Остановив автомобиль, он нажал на клаксон, чтобы подать сигнал Герде.


Супруги не учли, что ошейник предназначался для гигантских собак и мощность электрического импульса была отрегулирована под них. Получив удар током, тело Роджера тряхнуло вперед и оно снова нажало на клаксон. Герда подумала, что муж дает ей сигнал, чтобы она дала еще один разряд. Надо так надо. Она нажала кнопку, второй удар вновь отбросил тело Роджера на клаксон. На этот раз Герда нажала на кнопку и не отпускала ее в течение нескольких секунд. Все это время Роджер бился в электрических конвульсиях, пока в конечном итоге вновь не упал грудью на клаксон.


Герда, имевшая степень доктора наук, наконец-то сообразила, что в эксперименте что-то пошло не так, поэтому не стала посылать разряд тока, а бросилась к мужу. К счастью шокотерапия обошлась для Роджера без последствий — синяки не в счет.


Что же касается ошейника — супруги избавились от него раз и навсегда. Они слишком любили своих псов...


© Роман Занзибаров, D-Awards.ru, 2011



Дата публикации: Monday 09 May 2011 15:39:59
Материал прочитан: 3040 раз(а)
[ Назад ]



Продвижение сайтов
Биржа ссылок


Copyright©2006 Ikar. Все права защищены.
Copyright©2005 phpMS. Все права защищены.

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/gavgav-info/data/bin-tmp) in Unknown on line 0